Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
название
Gundress (1999)

Боевой доспех
жанрмеха, приключения, фантастика
форматполнометражный фильм, 90 мин.
режиссёрЯтабэ Кацуёси
описание

В 2100 году недавно постоенный мегаполис Бэйсайд Сити, служащий главными морскими воротами Японии, является ареной ожесточённой борьбы правительственных служб с мощной индустрией контрабанды незаконного оружия и особенно мобильных боевых доспехов типа "Landmate", на которые существует огромный спрос среди террористов и бандитов по всему миру. Мэр города, раздражённый нерасторопностью и коррумпированностью полиции и сил безопасности, санкционирует создание спецподразделения "Оружие ангелов", состоящего из пяти девушек и оснащённого суперсовременными боевыми доспехами. При проведении очередной операции против контрабандистов в руки Ангелов попадает одна из ключевых фигур этого бизнеса - саудовский араб Хасан, обладающий ценной информацией, с помощью которой власти могут нанести торговле оружием смертельный удар. И именно этим пяти девушкам предстоит охранять Хасана от гнева бывших сообщников, нанявших для его устранения группу убийц со знаменитым террористом Жан-Люком во главе. Но главная проблема возникает тогда, когда выясняется, что Жан-Люк был возлюбленным Алисы, лучшего бойца Ангелов и самой террористки в прошлом...

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

1. Над дизайном персонажей работал известный мангака Сиро Масамунэ, по комиксам которого были сняты такие известные аниме, как "Ghost in the Shell", "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex" и "Ghost in the Shell II: Innocence".

2. Сиро Масамунэ разработал множество концепций и технологий, большинство из которых столь реалистичны, что при нынешнем уровне техники стоило бы попытаться применить их на практике. Но самая интересная его разработка - боевые механизированные доспехи (powered armors), получившие название "Landmates". С точки зрения кибернетики механизированный доспех представляет собой робота-манипулятора, работающего в конфигурации master/slave (ведущий/ведомый) и не имеющего программы автономного движения. Конечности "Landmate" повторяют телодвижения пилота, конечно, с небольшой задержкой и большей силой - ведь поскольку руки и ноги доспеха длиннее рук и ног сидящего в нём человека, то чтобы поспевать за движениями пилота, их линейная скорость должна быть выше. Единственное, о чём полагается заботиться самому доспеху - это соблюдение равновесия, то есть, он должен стоять на ногах, даже если внутри его никого нет.

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
 каталог 
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]