Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияSatelight
название
Hellsing Ultimate (2006)

Хеллсинг OVA
жанрвампиры, мистика, приключения
форматOVA (7 эп. + 1 сп.), 50 мин.
режиссёрТокоро Томокадзу
описание

На каждое действие найдётся противодействие - для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации "Хеллсинг".

У Ватикана свой козырь - особый Тринадцатый Отдел, организация "Искариот", в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.

Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого - загадочный Майор во главе секретной нацистской организации "Миллениум".

Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...

Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали "Хеллсинга" всемирно популярным.

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

Сколько там серий и сколько сейчас на сервере?

порядок просмотра#1 Hellsing - ТВ (13 эп. + 2 сп.), адаптация манги, 2001
#2 Hellsing Ultimate - OVA (7 эп. + 1 сп.), новая адаптация манги, 2006
кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
 каталог  OST 
комментарии
2007.06.29 22:19:00 shell

Чтож, такой он, новый Хеллсинг, кому-то не понравится, кто-то будет боготворить, но отнестись к нему безразлично нельзя. На мой взгляд, он стал более отвязным, герои более подвижные, более саркастичные ^_^ В общем, мне понравилось, единственное что можно было бы получше сделать - анимация, а в целом, отличное аниме, которое куда более следует манге, чем предыдущая версия.

Вердикт: смотреть!


2009.05.02 15:08:24 NKWsam

товарищи дайте перевод к 4ой и 5ой частям, если не сложно, а то я как то японский не очень хорошо знаю ;)))))


Доставлено.


Добавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]