Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияStudio DEEN
название
Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku (2009)

Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё
жанркомедия, пародия, школа, этти
форматТВ (12 эп.), 25 мин.
режиссёрСато Такуя
описание

В частной академии Хэкиё, то есть "Небесная лазурь", есть все, любые желания и прихоти местных учеников тут же удовлетворяются. Подобная жизнь делает ненужным само существование Школьного совета, в который по инерции еще кого-то избирают по рейтингу популярности. Вот и в этом году в Совет вошли четыре девицы-красавицы, не отягощенные талантами или организаторскими способностями, зато отлично знающие законы моды и современную молодежную культуру. Компанию им составил Кэн Сугисаки, лучший ученик школы - по совместительству фанат эрогэ и любитель гаремных концовок.

Все бы шло хорошо, но новоиспеченный президент Куримо Сакурамо, она же Аку-тян, ни с того, ни с сего решила, что Совет под ее руководством должен сделать хоть что-нибудь полезное для школы. Столь смелое начинание наткнулось на явный дефицит идей. Но не беда - ведь в любимых играх, аниме и манге про школьные дела все давно уже сказано, надо только пробовать. Теперь, вооружившись сюжетными ходами из "источников" - от "Меланхолии" до "Кэйона" - энтузиастка Куримо, хентайщик Кэн, спортсменка Минацу, тусовщица Тидзуру и игроманка Мафую развернутся во всю ширь! Держись, родная школа!

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

На основе серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями).

Ichizon значит "свободный, осознанный выбор". Для учеников престижной школы стремление сделать что-то полезное - уже подвиг!

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]