Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияFeel
название
Yosuga no Sora (2010)

In Solitude, Where We are Least Alone

Связанные Небом
жанрдрама, романтика, эротика
форматТВ (12 эп.), 25 мин.
режиссёрТакахаси Такэо
описание

Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью - себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.

Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная "принцесса", храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных…

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

Адаптация хентайной игры.


Название сериала написано катаканой и, по обыкновению, является игрой слов. На слух yosuga имеет три основных значения: "путь, средство (достижения цели)", "связь, родство" и "воспоминания". Вторая часть названия проще и значит "небо", а также является именем героини.


Главные герои, брат и сестра Касугано, представляют маловероятный, но возможный вариант разнополых однояйцевых близнецов. Интересно, что имя Сора пишется не традиционным, а очень редким кандзи с тем же значением. Имя Харука пишется не общепринятым кандзи "далекий", а также редким вариантом "спокойный". Вообще-то, в таком сочетании данное имя дают девочкам.

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]