Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияSunrise
название
Ibara no Ou (2009)

King of Thorn

Повелители терний
жанрприключения, фантастика
форматполнометражный фильм, 110 мин.
режиссёрКатаяма Кадзуёси
описание

Мир недалекого будущего поразила смертельная "болезнь клеточного уплотнения", она же "вирус Медузы". Одной из попыток спасения человечества стал проект "Холодный сон", организованный группой "Врата Венеры". В 2015 году на краю Шотландии несколько десятков избранных поместили в анабиоз в надежде, что через сотни лет или исчезнет вирус, или отыщется лекарство. Юная японка Касуми Исики отправилась в криогенную камеру с тяжелым сердцем - ее сестру-близнеца Сидзуку не выбрали для эксперимента. Впрочем, большинство участников, отдавших себя на милость науки и суперкомпьютера "Алиса", тоже знали, что расстаются с родными и близкими навсегда.


Пробуждение оказалось жутковатым - среди гигантских терний и малоприятных созданий, обрадовавшихся бесплатной закуске. Покорители времени наглядно убедилось в верности старой поговорки: "Ожидаешь лучшего - готовься к худшему". А уж дальше пошла такая игра на выживание, что жарко стало и людям, и монстрам! Число извивов и хитросплетений в лабиринте шипастых джунглей можно сравнить только с поворотами сюжета!

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

Герои фильма постоянно упоминают Ibara Hime - Терновую Принцессу. Это японский аналог европейской Спящей Красавицы. Авторы фильма не скрывали, что, кроме мифологических сюжетов, вдохновлялись идеями и визуальными решениями таких всемирно известных франшиз, как "Чужой" и "Обитель зла".

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]