Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияStudio Gokumi
название
Koe de Oshigoto! The Animation (2010)

Работа для голоса
жанркомедия, эротика
форматOVA (2 эп.), 30 мин.
режиссёрХосода Наото
описание

Рынок японских эрогэ перенасыщен, и что может предложить захолустная компания "Голубой март", чтобы конкурировать с китами жанра? 28-летняя Яёй Аояги, лидер компании, считает, что ответ прост: их козырь - душевная, искренняя и вдохновенная игра сэйю, которая поможет вдохнуть жизнь в любой избитый сюжет (а в этих играх иных и не бывает)! Так как для любого японца фирма - это семья и жизнь, хитроумная Яёй мобилизует в труженицы микрофона младшую сестренку, старшеклассницу Канну, девушку скромную, но с исключительно богатым воображением.

И кого волнует, что Канна несовершеннолетняя? В шоу-бизнесе подобное скорее правило, чем исключение. Гораздо важнее то, что по причине природной простоты и наивности новая актриса теряет голос, стоит ей услышать, а потом попробовать произнести пару строк сценария "про это". Но гены есть гены - стоило младшей Аояги потихоньку втянуться, и процесс пошел... дальше вы поняли. Не зря говорят - корни и успехов, и неудач лежат исключительно внутри нас!

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

Фирма, где работают сестры Аояги, называется "Голубой март", а их фамилия значит "голубая ива". "Ивовыми кварталами" в Японии раньше звали очаги индустрии, предшествующей эрогэ.

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]