Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



обложка
студияWhite Fox
название
Steins;Gate (2011)

Врата Штейна [ТВ]
жанрдрама, триллер, фантастика
форматТВ (24 эп. + 1 сп.), 25 мин.
режиссёрСато Такуя
описание

Акихабара - интереснейшее место, где обитают самые разные люди - от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в "Лаборатории проблем времени", что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее "настоящий буйный", 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера - вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории - Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители - профессионалы строят "Титаники". Вот только потом началось такое, что "парадокс дедушки" нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл "врата Штейна". Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими... Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или... все же можно?

© это описание могло быть взято с World-Art.ru
дополнительно

Название сериала намекает, разумеется, на теорию относительности Эйнштейна, в рамках которой путешествия во времени возможны, прежде всего, в будущее.

Псевдоним Кёма Хооин, которым пользуется герой сериала, дословно значит "Феникс жестокой реальности".

Спецвыпуска нет.

кадры кадр №1 кадр №2 кадр №3 кадр №4
загрузить
комментарииДобавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]