Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



2008.06.16 Конничива! 0 >>>

Конничива! (Здравствуйте!)

Да, именно так со всеми посетителями поздоровался 30 августа 2006 года бессменный администратор, основатель аниме-сервера Tokyo 3 и просто хороший человек - shell. А сегодня...

А сегодня он уехал. Уехал жить в другую страну.

За эти два года (сервер был запущен в тестовом режиме гораздо раньше августа 2006-го) многое изменилось на сервере: появились новые разделы, были куплены новые жёсткие диски, сервер стал бесплатным. Про содержание даже говорить смысла нет - всё и так видно.

Но все происходившие, происходящие и многое из того что ещё произойдёт на сервере случается не "само собой", а благодаря конкретным людям. В частности благодаря основателю - shell'у.

Если бы не shell, замахнувшийся два года назад сделать аниме-ресурс, возможно, сейчас до сих пор все бы флудили в теме о "Сборе средств для аниме-сервера", а небольшой запас аниме был бы, как и тогда, раскидан по отдельным компьютерам пользователей доступным раз в неделю-две.

Но, как известно, дорога в тысячу вёрст начинается с первого шага...

Кто-то умеет только говорить, а кто-то молча делает.

За эти два года был не просто создан централизованный аниме-ресурс - нет. Было сделано гораздо больше. Ведь Tokyo 3 - это не просто каталог FTP с наваленным в кучу контентом. Это, в первую очередь, сайт, статьи, описания, постоянные обновления, исправление ошибок, правка субтитров, замена некачественного / испорченного контента на нормальный и многое многое другое. А, главное, это пусть и небольшое, но сообщество людей связанных общей идеей.

И за всем этим стоит один человек - shell.

Жизненный путь каждого человека тёмен и тернист. Никто не может точно знать что случится через час, день, месяц или год... И вот - shell уехал.

Но начатое им на этом не останавливается!

И хотя без мудрого руководства shell'а будет тяжело, но мы постараемся сделать всё, чтобы Tokyo 3 остался таким же и даже лучше.


Безусловно, сервер, в ближайшее время, претерпит некоторые изменения.

Например, как многие уже заметили, "обновления по понедельникам" будут упразднены. В связи с тем, что количество администраторов, которых и без того можно было по пальцам пересчитать, уменьшилось, то и обновления будут выкладываться по мере того, как наберётся достаточно материала, а не в понедельник. Раньше еженедельные обновления были связаны с обязательством перед VIP-пользователями. Сейчас ни обязательств, ни VIP-пользователей нет, так что "when its done" (c).


И тем не менее, сервер будет жить, хотя нам и стало сложнее с ним управляться из-за нехватки рабочих рук.


Оставайтесь с нами!


И... arigato godzaimasu, shell!


С уважением,

администрация Tokyo 3.




Добавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]