Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



2009.08.30 ЮБИЛЕЙ 0 >>>

Аниме серверу Tokyo3 - 3 года!


Сегодня серверу исполняется три года! Администрация сервера выражает благодарность всем помогающим в создании и наполнении!


Здравствуйте, дорогие мои.

Хочу поздравить вас с этим прекрасным днем - днем рождения Токио 3! Ко всему прочему, это третий день рождения, что делает его еще прекраснее. Многое изменилось за эти три года. Изменился дизайн, изменилось наполнение, пополнилась коллекция, но, как и прежде, наш сайт продолжает доставлять аниме сибирскому отаку.

Не смотря на многие трудности, наш сайт продолжает работать, благодаря нашему прекрасному второму создателю. Больше года сайт работает только благодаря его поддержке, огромное ему за это спасибо. Ты лучше всех, администратор!

Раз у нас сегодня такая треугольная дата, давайте окунемся в воспоминания. Первая версия была написана на простом HTML мной. Отчасти я делал это из любви к аниме, отчасти из желания получить немного внимания к своей скромной персоне (в 16 лет это очень важно). Не получив никакой помощи, я много нервничал, менял дизайны, пару раз бросал проект. До того момента как администратор написал что мой HTML код как у Артемия Татьяновича (нет, ну это я драматизирую, для шутки). Я попросил его помочь и, на свою беду, он согласился. Момент запуска Токио 3 на новом движке считается официальным днем рождения. С этого момента сайт был в аптайме практически всегда, гордо сияя своей иконкой на сервере 101. Да, у нас был непостоянный доступ к аниме, зато у нас были статьи и обои для рабочего стола. Чтобы получить место, был сделан вип-доступ, которого хватило на половину жесткого диска и который показал, что держать сервер - дело совершенно неблагодарное. Благодаря помощи netghost'я у нас появилось довольно большое хранилище, которое было в онлайне 24 часа в сутки (отваливающееся время от времени, но более или менее стабильное). На все собранные деньги с випов и часть из собственного кармана (50 на 50) мы смогли купить жесткий диск и создать хранилище, которое находится в онлайне круглосуточно без сбоев. Оставалась одна проблема - описания, статьи, кадры и все остальное, что приходилось добавлять вручную. Это все отнимает огромное количество времени и сил, причем обычные пользователи этого не понимают...

Но, не будем о грустных вещах, сегодня ведь день рождения! Хочется просто пожелать, чтобы Токио 3 продолжал стоять на своем месте и с легкостью отражал нападения злобных ангелов.

С днем рождения, Токио 3!

2009.08.30, shell



• Заменены следующие аниме на DVD-релизы EN-JP с английским софтсабом и переехали с S2 на S1, а также добавлены русские субтитры, над которыми пришлось изрядно поработать, чтобы они к ним подходили. Надеемся, что данные релизы будут оценены по достоинству:


- Onegai Teacher и Onegai Teacher OVA, а также добавлены спецвыпуски "A prelude" и "Marie Love Theater" вместе с OST:

- OST

- Shooting Star (OP Single)

- Ortensia (CD-BOX / 9 CD)

- Image album

- Love A Riddle (Image Album)

- Memorial Box (Bonus CD)

- Sound Collection-I

- Sound Collection-II


- Onegai Twins и Onegai Twins OVA вместе с OST:

- Photograph (OST)

- Second Flight (OP ED Single)

- Trifoglio (CD-BOX / 11 CD)

- Soleil (Image Album)

- Esquisses (Vocal Album)

- Memorial Box (BonusCD)

- Radio (OP ED Singles)


Предыдущие версии этих аниме с "русским бубнением" были вывезены на полигон, где благополучно расстреляны прицельным огнём тяжёлой артиллерии. Присутствующие аналитики выразили большое сожаление, что тех кто делал эти "переводы" не оказалось рядом. Рядом с их творениями.



• Заменено аниме Akane-iro ni Somaru Saka на DVD релиз без цензуры. Отличия DVD от ТВ каждый может сам посмотреть самостоятельно (ссылка внешняя). Предыдущий релиз удалён полностью - как .AVI, так и .MKV (5 Гб в сумме), т.к. новый .MKV (2,5 Гб) в разрешении 864x480, что в отличие от старого в 1024x576 позволяет смотреть его на слабых компьютерах, так что надобность в .AVI отпадает. Также заменены русские субтитры к сериям 1-9 (предыдущие уж очень кривые были).



• Добавлен OST для Toaru Majutsu no Index:

- Dedicatus545 (OST-II)

- Chikaigoto - Sukoshi Dake Mou Ichido (ED2 Single)

- Archives-I (Drama CD-I)

- Archives-II (Drama CD-II)

- Archives-III (Drama CD-III)




Добавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]