Unyuunymous


Последние комментарии:

Gekijouban Trigun: Badlands Rumble
Majikano
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Full Metal Panic? Fumoffu!
Phantom ~Requiem for the Phantom~



статистика отключена



2009.12.17 Махоро как бы говорит... 0 >>>

• Добавлено новое аниме:

- Mahoromatic: Tadaima Okaeri, а также синхронизированные русские субтитры и ещё одна версия английских отковыренная от релиза [Mamiko_SHiN], т.к. они более полные, но качество видео там было просто вырвиглазное.

- Quiz Magic Academy

- Kemeko Deluxe! и OST:

- OST

- Kemeko Deluxe (OP ED Single)

- Deluxe na CD-I

- Deluxe na CD-II

Невероятно убойная вещь, однако, начало первой серии пробуждает желание прислать DirectX SDK Samples в подарочной упаковке людям отвечающим за CG анимацию - достаточно взглянуть на рябящую стену здания сверху с 02:22 по 02:26...



• Прочие добавления

- Shikabane Hime: Kuro - добавлены русские субтитры для последнего спецвыпуска.

- Mahoromatic: Motto Utsukushii Mono - добавлен спецвыпуск Summer Special, в котором Сугуру пытается спасти "самое драгоценное" от Махоро, а ведь она предупреждала... там только английская звуковая дорожка - какая попалась, но русские субтитры лучше отключить и смотреть без них, т.к. местами многие вещи почти никак не переведены и субтитры только отвлекают (английский дубляж, кстати, довольно близок к оригиналу по всей видимости - явной отсебятины, как это обычно бывает, вроде не замечено, да и озвучено вполне сносно).

А также добавлены альбомы к OST:

- Mahoromatic for Kawasumi Ayako (Vocal Album)

- Multi Talking (Drama CD)



• И о других новостях

Жёсткий диск, наконец-то куплен и установлен. Ещё раз спасибо всем, кто помогал.

Диск на 1 Тб (1000 Гб) из них 200 Гб уже занято (перемещено со старого). Т.к. старый диск был заполнен за полгода, то путём нехитрых подсчётов получаем: 1000 / 200 = 5.

Отнимаем единицу, ибо 200 Гб уже забито - итого 4 раза по полгода или 2 года потребуется чтобы снова его забить. Будем надеяться, что к этому времени необходимая сумма наберётся на покупку диска в 1,5 Тб или 2 Тб, а может даже и большего объёма (если таковые появятся в продаже по доступным ценам). Впрочем, за какое время диск на самом деле будет забит под завязку никому неизвестно - это всё теория.

В остальном - /!Upload/ теперь функционирует в самом что ни на есть обычном режиме - все у кого есть желание, могут заливать аниме (чтобы не делать лишнюю работу ещё раз настоятельно рекомендуется ознакомиться со статьями из соответствующего раздела, кто ещё не, а также с разделом "списки").

Это, как бы, такой намёк, потому что добавляемое сейчас аниме может так или иначе нравиться (или хотя бы не вызывать явного отвращения) администрации, но вкусы-то у всех разные. Таким образом, в данный момент наблюдается некое засилье однотипных аниме, выбирать из которых людям с другими предпочтениями, в общем-то, и не приходится. Так что нет ничего плохого в том чтобы пользователи немного активнее сами добавляли то что им нравится.

На всякий случай, есть ещё пара ограничений, помимо уже упомянутых в статьях вещах: никакого яоя (3,14дорасов), гуро (расчленки) и прочих извращений - просьба всем людям с особо мощными ("здоровых людей нет - есть недообследованные" (c)) девиациями не загромождать сервер. Спасибо.




Добавление новых комментариев временно отключено.
По поводу вопросов обращаться сюда >>> 4rum

[ Назад ]